早安正能量简单一句话
正能量的句子经典语句、正能量短句、正能量故事

关于成长的优美语句

  关于成长的优美语句

  1、成长就像是一场幸福的灾难!幸福、灾难——我总归是喜欢这两个词的,尤其是它俩在一起的时候,总是出奇的迷人。很简单的词,却长满了那些关于成长关于爱的所有所有的纠葛。

  2、对于我们来说,成长之路上也布满了脚印。我们不求每一个脚印写下的都是甜蜜与欢乐,但求无悔于每一个脚印;我们不求每一个脚印留下的都是幸福与微笑,但求无愧于每一个脚印;我们不求每一个脚印记下的都是美好和痛快,但求无憾于每一个脚印

  3、回首那些日子,我还在依依呀呀地唱着不成调子的小曲,现在却悟懂了人生的魅力;追了很久的梦想,它并不是梦里想一想,我可以抓住它的尾巴。在这个过程中,由天真到成熟,由依靠到独立,成长路慢慢,品尝着它给予我的幸福。

  4、成长就像一朵花儿,由稚嫩的花苞到饱经风霜的艳花;由园丁的悉心栽培到自己的坚强勇敢,经历着四季的变化,成长是一种幸福。

  5、成长除了青春、中年、老者这样的自然成长过程,还对应包括一个理解生命、觉醒思想、营建精神的抽象成长过程。

  6、岁月总是伴随着磕磕绊绊的那些人那些回忆,那些构建起我们以及的人或事像火车一样从我们的生命中轰轰烈烈得轧过去,留下一条条或明或暗清晰或模糊的印记。

  7、我始终相信成长是一定的。官场的寒喧、市井的嘈杂、小人的哄闹,相对于成长总会裉去,而且当我们从中顽强和执着的成长出我们不理会哄闹的微笑,成长出我们不再向四周申告的大气,成长出我们无须声张的厚实和并不陡峭的高度,那么,这种长进又会显得多么弥足珍贵。

  8、成长的路是一步一步走出来的。平步青云的升途,天掉馅饼的喜讯,都愉悦不了真我。成长的经历是自己脚量出来的路程,即使摔倒也只拍拍土,重新上路。

  9、树木最好地诠释了成长的内涵:成长是生命的最本质特征,自我否定、自我怀疑、自我更新,直到生命体的最后一刻;成长也只能是缓慢的。而这实在是成长唯一正确的和基本的准则。

  10、我们无法预知将来,也许这正是成长的美处。基于这份留白,我们可以自由构建我们的人格结构。()官职的价值不高,爱情的诱惑不重,着重坦诚而又透彻的生命,我们将人性的良行大幅向四周拓伸:自然淡泊、真正达观,这是成长带给我们多大多妙的体验和馈赠。

  11、人在选择一些东西的时候必然跟着失去一些东西,无论怎样完美的选择都不会做到尽善尽美,我在成长的过程中无数次地站在岔路上,无数次地选择,也无数次地失去,有时我觉得其实没有选择才是最幸福。

  12、我只是一直一直在长大,像所有的孩子一样,一直长到不是孩子那么大了,却还是断不了那些回忆、那些牵绊,一瞬间就翻涌上来,如同海啸一般铺天盖地,无所循形。时间在我身边飞逝,哗哗啦啦的声音像流水唱着欢快的歌。

  13、成长是强力诱惑的生命本体,成长是自觉对苦难生活追求质量的思想情怀,成长是着力构建的精神(包括智慧、品行、操守等)品味。

  14、成长是生命质量的不断进化,是人的精神和生命在一定文明层面上的叠加与沉淀。从漫溃走向明晰,成长是包装不出追求来的,是我们穷尽心血登寻的高处座标;同样成长也是谦虚不掉,毁损不了的,只要全身心的蕴育,我们就能真正的成长。

  15、中年,一个具有自我选择能力的年龄,是我们该为成长正经做事的时候。我们不要因环境所迫方才觉醒,而应自觉于自我的不断超越:漂洗原始欲望,过滤社会杂念,超越嗜好、超越才情、超越时间,以孜孜追求的意志力寄托我们对成长的歆羡。

关于成长的句子 关于成长的优美句子 成长的排比句

相关阅读