早安正能量简单一句话
正能量的句子经典语句、正能量短句、正能量故事

自我陶醉造句

  自我陶醉造句

  1、我编造的所谓故事不再是粗制滥造的自我陶醉式的作品了。

  2、这样,他们就使每次受到的表扬,真正起了鞭策鼓舞的作用,而不是起自我陶醉的作用。

  3、她就怀着这种自我陶醉式的信心走了。

  4、但新时代的抒情歌曲在风格上显然又与过去不同,它比较淳朴,容易为广大群众所接受;它健康、乐观、充满集体主义精神,而不是在个人主义小天地中的顾影自怜和自我陶醉。

  5、为自己喝彩,是一种自信,但绝不是盲目自大、自我陶醉。

  6、在一时自我陶醉的激情下,博客们也许不会考虑他们对公司形象,或对受嘲笑同事的士气可能造成的损害。

  7、“有两个老婆那可真是幸运极了,”一个男人与他的朋友在咖啡馆里吸水烟时,自我陶醉地说着。

  8、故事将会讲及他破碎家庭生活,奇怪的童年,狂热的青春,悲哀的人际关系,自我陶醉,政治斗争以及被预定的婚姻。

  9、当一个人处于自我陶醉状态之时,只会当个小包裹。

  10、也许老顽石正像平常一样的自我陶醉:瞧瞧我,()今天晚上哈佛球迷来得这麽少,而我却是其中之一。

  11、自我陶醉时,时间便飞逝而去。

  12、李阳作为国内知名的疯狂英语倡导者,在疯狂的时刻,也进入自我陶醉,自我神化的疯魔状态。

  13、自自我陶醉者老是凝视自己的幻影,并仅将他人视为物体或满足其自恋的供应品。

  14、我们如同在自我陶醉的道德主义海洋中游泳:这是一种“轻音乐”型,自我拯救的救恩。

  15、因此,在他们构思的教学练习和小品中,常常题材单一,生活局限,人物雷同,在个人有限的生活境遇和体验中自我陶醉,无节制地宣泄和夸张个人情绪和情感体验,旁人眼中平凡日常生活的风吹草动,在他们心中早已是“山雨欲来风满楼”,呈现出明显的个人化、情绪化和自恋化倾向。

  16、他们只喜欢自我陶醉在他们的桃花源里,而拒绝和邻居们共同建设周围的公共环境。

  17、自我陶醉在真正的友谊中无处容身。

  18、银行不要因为承担了赞助社会活动的责任而自我陶醉。

  19、孩子经常试图通过三种方式达到其目的-寻找别人的关注,自我陶醉者,不合群。

  20、这不是自我陶醉,而是一种超凡脱俗的人生境界。

  21、我天生具有希伯来人的说服才能但我把它转换成了自我陶醉。

  22、看著自己挑的西服她自我陶醉,对自己的眼光她向来自信!

  23、情绪不会表现得很具体,因此一次小小的成功,无论是同事祝贺还是中午前就完成了任务的三分之二,都会让人你处于一种自我陶醉的状态。

  24、他们并不坏,只不过从自我陶醉的雅痞变为网络弄潮儿之后,又成为了共和党寡头。

  25、学习有了进步时,决不能沾沾自喜,自我陶醉。

  26、她动情地唱着这首歌;简直有些自我陶醉了。

罪恶滔天造句 转败为功造句 专心致志造句

相关阅读